Cursos

Cada mes tenemos un calendario de clases de cocina con  un grupo de chefs y personas altamente calificadas para impartir cursos de  diferentes categorías, platillos internacionales, coctelería, alta repostería, fondant, decoración de pasteles, botanas,  especial Molde Milagro, menús prácticos, platillos de ocasión, sopas, gelatinas, chocolatería, panadería, etc.

Lo principal para nosotros es que en estas clases aprendas a hacer lo que te gusta y compartirte tips, secretos y consejos de los especialistas en el tema.

Son clases de platillos para toda la familia con un toque gourmet.

Manejamos un calendario mensual me lo puedes pedir  por internet o lo puedes encontrar en cualquiera de nuestras tiendas, cada clase es independiente y no necesitas de inscripción, en un día aprende lo que tanto habías querido.

Calendario Contacto

Etiquetas:

28 respuestas para “Cursos”

  1. 26 abril, 2014 en 9:23 pm #

    Buenas tardes, me pueden informar, cuando van a dar otro curso
    de decoración de manzanas?

    • Fina Cocina
      28 abril, 2014 en 11:41 am #

      Hola.
      Espero programarlo para junio o julio. saludos

  2. mariana maza
    31 enero, 2014 en 6:52 pm #

    Hola disculpe el curso para decorar manzanas si es el 5 d feb a las5pm? Y cuantas horas dura la clase

    • Fina Cocina
      3 febrero, 2014 en 4:42 pm #

      Si, el curso es el 5 de febrero de 5 pm a 7.30 pm, aparta tu lugar al 230 07 79
      saludos

  3. patriicia
    25 enero, 2014 en 3:34 pm #

    HOLA

    Me gustaria saber cuando es el curso de el molde milagro en donde es y cuanto cuesta

    gracias

    • Fina Cocina
      27 enero, 2014 en 12:53 pm #

      Hola.
      El curso ya pasó pero espero programar otro para marzo.
      Saludos

  4. norma
    26 diciembre, 2013 en 10:50 pm #

    Hola quisiera q me mandara el calendario de los próximos cursos del mes d enero porfavor

    • Fina Cocina
      30 diciembre, 2013 en 1:45 pm #

      Hola. ya te lo mandé directo a tu correo, de todos modos ya puedes checarlo en nuestra página web. Te esperamos

  5. Lucien
    22 noviembre, 2013 en 2:29 pm #

    kiero el calendario de diciembre para los cursos porfavor gracias

    • Fina Cocina
      22 noviembre, 2013 en 2:36 pm #

      te lo mando directo a tu correo y de todos modos el de diciembre lo voy a publicar en la página la semana que entra. Saludos

  6. monserrat
    20 noviembre, 2013 en 6:45 pm #

    hola en verda quiero informes sobre los cursos cuanto cuestan que tengo q llevar

    • Fina Cocina
      21 noviembre, 2013 en 11:07 am #

      Hola.
      Te llegaron mis correos con toda la información ? si no escríbeme o háblame al 230 07 79. Te recomiendo en noviembre y Diciembre apartar tu lugar porque se estan llenando las clases. Te esperamos

  7. MONICA GODINEZ
    13 noviembre, 2013 en 1:08 am #

    hola quisiera saber si tienes el horno y el molde milagro y cuanto cuestan

    • Fina Cocina
      13 noviembre, 2013 en 12:54 pm #

      Hola. Buenas Noticias. si tengo tanto el Horno Práctico como el Molde Milagro y los tengo de promoción con el 15 % de descuento y lo puedes apartar a 45 días con descuento. Te esperamos

  8. Cinthya
    5 noviembre, 2013 en 12:29 pm #

    Hola, una pregunta, en los cursos de cocina, uno no cocina? solamente vemos cocinar a otro y se anota?? como si viera un programa en la tele?

    • Fina Cocina
      11 noviembre, 2013 en 11:18 am #

      Hola. La dinámica de los cursos depende de los chef y de el tipo de clase, en todas las clases de decoración de galletas, muffins, etc. y Fondant cada quien hace su decoración según el caso,(en la de Fondant además se explica y hace el Fondant) en las otras clases se hace una sola receta, la persona que quiera ayuda al chef participa y al final hay una degustación de lo que se hace. En estas clases lo importante es ver como se hace, los consejos y tips del chef, el poderle preguntar cualquier duda y ciertas recetas extras que nos comparte el chef.
      Cualquier otra duda escríbeme. Saludos

  9. Lily
    16 octubre, 2013 en 2:24 pm #

    Hola
    me pueden dar informes sobre la clase del 26 de oct 2013 ? el costo y que debo llevar, etc etc
    saludos y gracias

  10. gpe glez -pacheco.m.
    11 octubre, 2013 en 10:34 pm #

    GRACIAS MARY,!! QUE LASTIMA!! YA PASO LA CLASE DE, LAS OJADRAS, OJALA QUE LO VUELVAN A DAR.

    GPE.

  11. MONICA GODINEZ
    9 octubre, 2013 en 5:50 pm #

    ME PUEDEN ENVIAR INFORMACION SOBRE SI HAY CURSOS PARA APRENDER A ELABORAR PALETAS DE CHOCOLATE Y FIGURAS DE CHOCOLATES COMO CALAVERAS ETC.

    SALUDOS MONICA

    • Fina Cocina
      9 octubre, 2013 en 7:12 pm #

      Hola.
      Esa clase la llamamos chocolate en molde y la voy a programar en diciembre para hacer cosas de navidad, cualquier duda me escribes o me hablas.
      saludos

  12. ivan
    9 octubre, 2013 en 10:44 am #

    hola quisiera los datos del curso de fondant,, costo y si hay que llevar algo..?

    • Fina Cocina
      9 octubre, 2013 en 4:12 pm #

      Hola.
      El curso es el miércoles de 4 a 7.30, cuesta $ 350.00 y tú no traes nada, solo muchas ganas de aprender algo nuevo y pasártela muy bien. La primera parte del curso se enseña a hacer el fondant y luego cada quien decora su propio pastel. Este curso normalmente lo programo cada mes. Cualquier otra duda escríbeme o háblame al 230 07 79
      saludos

  13. gpe glez -pacheco.m.
    5 octubre, 2013 en 8:28 pm #

    HOLA, QUISIERA RECTIFICAR LA HORA EL DIA Y EL LUGAR EN DONDE DARAN EL CURSO DE LAS OJALDRAS, TAMBIEN EL COSTO Y SI HAY QUE LLEVAR ALGO PARA HACER LA RECETA.

    MARY QUE BUENAS IDEAS, ME ENCANTA ESTO. GPE.

    • Fina Cocina
      6 octubre, 2013 en 3:14 pm #

      Hola. El curso de Pan de Muerto es el martes 8 de octubre de 5 a 7.30 pm en Fina Cocina de Galería las Animas local 23 D (segundo piso saliendo de Caliente). Cuesta $200.00 y tu no traes nada, sólo ganas de aprender algo nuevo y pasártela muy bien. Si te animas avísame para apartarte tu lugar porque tenemos cupo limitado.
      Saludos y mil gracias por todos tus comentarios.

  14. Ana Palma
    13 septiembre, 2013 en 11:18 pm #

    Hola, una pregunta.
    En las clases que se imparten únicamente uno asiste como observador? o cada quien realiza lo que van diciendo o cómo sería la dinámica?

    • Fina Cocina
      14 septiembre, 2013 en 8:32 pm #

      Hola. Depende de la clase y del Chef se hace un curso dinámico. En las clases de decoración cada persona decora su propio pastel, muffins, pop cake, chocolate en molde, etc. en las otras clases normalmente se hace una receta, los que quieran ayudan y al final se da una degustación. Ojalá te animes. Saludos

  15. Ma Amparo Romano
    12 agosto, 2013 en 8:21 am #

    Hola por favor enviarme el calendario de los cursos de este mes Mil gracias

    • Fina Cocina
      13 agosto, 2013 en 1:46 pm #

      Te lo mando a tu correo, y también lo puedes ver en la página, entra a “cursos” y ahí esta el calendario con fotos y explicación de las clases. Suscribete para que te llegue directo a tu correo.
      Saludos

Deja una respuesta