ADEREZO DE BLUE CHEESE (QUESO AZUL)

ADEREZO DE BLUE CHEESE

INGREDIENTES 

  • ¼ taza mayonesa
  • ¼ taza crema ácida
  • 2 cucharadas leche
  • ½ cucharita cebolla polvo
  • ½ cucharita ajo en polvo
  • ½ cucharita jugo de limón
  • 1 chorrito salsa inglesa
  • ¼ cucharita azúcar blanca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 30 gr queso azul – 3 cucharadas queso azul desmoronado

PREPARACION

  1. Mezclar en un plato o bowl la mayonesa, crema ácida y leche.
  2. Sazonar con la cebolla en polvo, ajo en polvo, jugo de limón, salsa inglesa, azúcar, sal y pimienta al gusto.
  3. Agregar el queso azul y mezclar muy bien.
  4. Refrigerar mínimo 2 horas.

CONSEJO

Si les sobra lo pueden guardar unos 3 días como máximo.

 

 

Etiquetas: , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta