ALITAS CON SALSA DE GUAYABA Y CHILPOTLE

ALITAS CON SALSA DE GUAYABA Y CHILPOTLE

 

INGREDIENTES:

2 kg de alitas de pollo

3/4 taza de Mayonesa con Jugo de Limon

3/4 taza de jalea de guayaba

2 cucharadas de chipotles en adobo

2 cucharadas de Mostaza

1 diente de ajo, picado

 

PREPARACIÓN:

Pre calienta el horno a 180°. Cubra el fondo del asador con papel aluminio. Ponga la rejilla encima. Corte las puntas de las alitas y corte las alitas a la mitad en la articulación. Coloque las alitas sobre la rejilla y hornee por 40 minutos.

 

Mientras, combine el resto de los ingredientes. Ponga 3/4 de taza de la mezcla en un tazón grande y reserve el resto. Agregue las alitas calientes y cúbralas completamente con la mezcla. Hornee por 20 minutos más o hasta que estén completamente cocidas y doraditas.

 

CONSEJO

Sírvalas con el resto de la salsa de mayonesa como dip

 

 

Etiquetas: , , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta