ARROZ CON VERDURA

ARROZ CON VERDURA

INGREDIENTES

  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos verdes
  • 6 tomates rojos y maduros
  • 1 calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena, si es muy grande pon solo la mitad
  • 300 gr de arroz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 4 huevos

PREPARACION

  1. Ponemos en una cazuela el aceite de oliva virgen extra, lo justo para que se cubra bien el fondo.
  2. Agregamos la cebolla, calabacín y berenjena muy picados.
  3. Rehogamos.
  4. A continuación ponemos el pimiento y el ajo , también muy picados.
  5. Seguimos rehogando y dejamos a fuego medio mientras picamos los tomates, si quieres puedes rallar con un rallador grande y te será mucho más fácil el que se integre con el resto de las verduras.
  6. Agregamos el tomate y dejamos cocinar hasta que el tomate haya cambiado de color y se haya cocinado bien.
  7. Salpimentamos y añadimos el arroz.
  8. Salteamos el arroz y cubrimos con agua o caldo vegetal.
  9. Rectificamos de sal y dejamos que el arroz se cocine hasta que se ponga tierno.
  10. El arroz debe  quedar sin apenas caldo.
  11. Freímos los huevos y servimos el arroz con un huevo al lado.
  12. Listo

CONSEJO.- Un arroz muy sabroso sin carne.

Etiquetas: ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta