BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUEZ

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES 

INGREDIENTES

300 gr de chocolate amargo

100 gr de nueces peladas

75 gr de harina

75 gr de mantequilla

150 gr de azúcar

2 huevos

2 cucharadas de agua

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de esencia de vainilla

 

PREPARACION

En un bol poner la harina, la sal y el bicarbonato y mezclar con una cuchara.

En un cazo a fuego bajo poner la mantequilla, el agua y el azúcar y remover hasta que empiece a hervir, en este momento apartar del fuego y  agregar 150 gr de chocolate (la mitad) y la esencia de vainilla, mezclar con varillas hasta que se deshaga el chocolate. Añadir los huevos, uno a uno, y mezclarlos con las varillas. Incorporar poco a poco la harina (mezclada con sal y bicarbonato) e ir integrándola en  la mezcla.

Cortar en trozos no muy pequeños los 150 gr de chocolate que hemos reservado. Hacer lo mismo con las nueces.

Añadir este chocolate y las nueces a la mezcla y mezclarlo con las varillas.

Engrasar una fuente rectangular con mantequilla y poner la mezcla dentro.

Precalentar el horno a 150º C y meter el brownie durante unos 40 minutos.

 

Etiquetas: , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta