CONCHAS DE PAPA

INGREDIENTES

6 papas para hornear, horneadas

2 cucharadas  de aceite vegetal

1 frasco (15 onzas) de dip de queso CHEEZ WHIZ, calentado

1/4 taza  de trocitos de tocino (tocineta)

1/2 taza de crema agria

1/4 taza  de rebanadas de cebollitas verdes

PREPARACION

Precalienta el horno a 220 C. Corta las papas a lo largo por la mitad; sácales los centros, dejando una concha de 1/4 pulgada de grosor. (Guarda los centros para otro uso). Corta las conchas diagonalmente por la mitad.

Coloca las cáscaras ya vacías, con la piel hacia abajo, en una bandeja para hornear; cepilla ligeramente con aceite por dentro .

Hornéalas de 20 a 25 minutos o hasta que se doren bien. Corónalas con dip de queso CHEEZ WHIZ, trocitos de tocino, crema agria y rebanadas de cebollitas.

CONSEJO

Servir enseguida para que no pierdan lo crujiente. Usa tu Hornito Práctico

Etiquetas: , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta