CREMA DE CEBOLLA AL VINO

CREMA DE CEBOLLA AL VINO

 

INGREDIENTES:

30 grs. De mantequilla

4 Cebollas, en tiras

1 Papa, en tiras

½ taza. de hojas de apio

4 tazas. de caldo de carne

1 Copa de vino blanco seco

1 cucharada. de vinagre

2 cucharaditas de azúcar

½ tazas de leche

½ taza de crema

1 ½ cucharadas de perejil picado

1/8 cucharadita de pimienta

½ cucharadita de sal

 

MODO DE PREPARACIÓN:

1. Cocinar durante 10 minutos ( a nivel máximo) la mantequilla, cuando se derrita, añadir la cebolla, la papa y el apio.Cuando la cebolla esté transparente mezclar con una taza de caldo de carne.

Revolver y cocinar por 10 minutos más.

2. Licuar 2 tazas de la mezcla y agregarles el resto del caldo, el vino, el vinagre y el azúcar.

Cocinar 10 minutos, más

3. Añadir la leche, la crema, el perejil, la pimienta, la sal y servir muy caliente.

 

CONSEJO

Servir con unas rebanadas de pan tostado y queso rallado.

 

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