CREMA DE CILANTRO CON ALMENDRAS

CREMA DE  CILANTRO  CON  ALMENDRAS

INGREDIENTES (porciones 4 personas)

2 cucharadas de mantequilla

2 tazas de apio picado

1 taza de cebolla picada

1 litro de caldo de pollo

2 papas ralladas y peladas

1 manojo de cilantro fresco picado

1 ½ taza de crema para batir

1 ½ taza de almendras tostadas

Hojas de cilantro para decorar

MODO DE PREPARACION

  1. En una olla profunda derrite la mantequilla a fuego medio, después agrega la cebolla y el apio y fríelos hasta que la cebolla sea transparente.
  2. Agrega las papas y el caldo de pollo y baja el fuego. Coloca una tapa y deja esta preparación cocinarse durante 25 minutos.
  3. Saca del caldo las verduras y ponlas en la licuadora, agrega el cilantro fresco y muele hasta que se forme un puré.
  4. Vierte este puré en la olla con caldo, agrega la crema y mezcla constantemente hasta que hierva.
  5. Para servir coloca almendras en el fondo del plato y después agrega la crema de cilantro.
  6. Decora con hojas de cilantro.

 

Etiquetas: , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta