CREMA DE FRIJOL AL CHIPOTLE

CREMA DE FRIJOL AL CHIPOTLE

 

INGREDIENTES

190 gramos  Queso Crema  para cocinar sabor Chipotle

1 lata de frijol negro escurrido

1 litro de caldo de pollo

1/2 cucharadita de orégano seco

Concentrado de pollo en polvo al gusto

Sal y pimienta al gusto

DECORAR

2 tazas de tiras de tortilla frita

Cubitos de aguacate

Chicharrón de cerdo en trocitos

 

PREPARACION

Licuar los frijoles, el Queso Crema  para cocinar sabor Chipotle y el caldo.

Vaciar a una cacerola, agregar el orégano y cocinar por 5 minutos

Rectificar la sazón con el concentrado de pollo, sal y pimienta; cocinar por 5 minutos más.

Servir en cada plato 1/4 de taza de la tortilla frita y una porción de crema.

Decorar con los cubitos de aguacate y el chicharrón.

 

CONSEJO

Puedes sustituir el chicharrón por un poco de chorizo frito.

Si no hay queso crema sabor chipotle, añadir un poco  de chipotle en adobo.

 

 

 

Etiquetas: , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta