CREMA DE PEREJIL CON ALBONDIGAS

CREMA  DE  PEREJIL CON ALBONDIGAS 

 

INGREDIENTES ( 4 personas )

 

ALBÓNDIGAS.-

400 gramos de carne molida ( al gusto )

2 rebanadas de pan de molde

4 cucharadas soperas de perejil picado

1 huevo

Sal

 

CREMA.-

1 cebolla

½ taza de crema

½ taza de caldo

½ taza de vino blanco seco

8 cucharadas soperas perejil picado

1 cucharadita de maicena

 

PREPARACION

Para las albóndigas poner en remojo el pan en leche, escurrirlo bien y mezclar con la carne molida. Añadir el huevo, el perejil picado, salar y mezclar todo y entonces hacer unas albóndigas del tamaño de una nuez o más chicas, enharinarlas y freírlas en aceite, escurrirlas sobre papel absorbente.

Para la crema, picar la cebolla y ponerla a freír a que esté transparente. Agregar la crema y dejar a fuego lento por 10 minutos sin tapar.

Deshacer la maicena en la leche fría y añadirla. Cuando empiece a espesar, añadir el perejil y el vino blanco. Si las albóndigas no se fríen, añadir a la sopa. Remover y dejar en la lumbre 15 minutos

Antes de poner las albóndigas, licuar y servir caliente junto con las albóndigas.

 

CONSEJO

Las albóndigas se pueden freír y quedan muy bien. Si no queremos tanta grasa se añaden a la sopa directamente después de licuarla.

 

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