ENSALADA DE JÍCAMA, MANGO Y PIÑA

ENSALADA DE JÍCAMA, MANGO Y PIÑA

INGREDIENTES

2 tazas de cuadritos  de jícama

2 tazas de cuadritos de mango

2 tazas de cucadritos  de piña fresca

2 tazas de pechuga de pollo cocido, cortada en cuadritos

1/2 taza de hojas frescas de cilantro picadas

1 cucharada de consomé de pollo en polvo

2 cucharaditas de chile en polvo

1/2 taza de jugo de naranja

Un chorrito de aceite de oliva

Sal y bastante pimienta molida

Rodajas de limón verde

MODO DE PREPARACION 

Combina la jícama, el mango, la piña, el pollo y el cilantro en un tazón grande; espolvorea con el caldo y el chile en polvo. Mezcla suavemente. Baña con el jugo de naranja, el aceite de oliva y prueba que tenga sal y suficiente pimienta. Mete al refrigerador  al menos una hora y sirve  con rodajas de limón verde para adornar..

CONSEJO

Una de las ensaladas más frescas y sabrosas. Se puede servir usando hojas de lechuga como conchitas, o en recipientes para cocktel.

En vez de pechuga se le puede poner surimi en cuadritos.

 

Etiquetas: , , , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta