Ensalada de nueces y frutos

INGREDIENTES DE LA ENSALADA

  • 500 gr. Espinaca lavada y limpia
  • 500 gr. Lechuga italiana
  • 250 gr. Frambuesas o fresas
  • 250 gr. Queso Blue Cheese (queso azul) en trozos pequeños.
  • 6 piezas mandarinas en gajos
  • 6 cucharadas de arándanos deshidratados
  • nueces, piñones y almendras al gusto

INGREDIENTES DEL ADEREZO

  • 1 Taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas de olor
  • ½  cucharadita de sal
  • ½ taza de vinagre balsámico
  • Pimienta, al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una ensaladera, mezclar bien la lechuga y las espinacas. Poner encima los demás ingredientes.  Al final, el queso y los piñones.

Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes, agitar y ponerlo en una salsera a un lado, para que cada quien se sirva;  o bien aderezar el platón antes de llevarlo a la mesa.

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta