ESPAGUETI CON CAMARONES

ESPAGUETI CON CAMARONES

INGREDIENTES

250 gramos de espagueti

1/2 taza de mantequilla

4 dientes de ajo, picados

1/2 kilo de camarones grandes, pelados y desvenados

1 taza de vino blanco seco

1/4 cucharadita de pimienta negra molida

3/4 taza de queso parmesano rallado

1 cucharada de perejil fresco picado

 

PREPARACION

Hierve bastante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Agrega la pasta y cocina hasta que se haya ablandado, pero aún esté firme (al dente). Escurre bien.

Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y los camarones. Cocina, moviendo constantemente, hasta que los camarones hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.

Añade el vino y la pimienta. Deja que empiece a hervir y cocina durante 30 segundos más, sin dejar de mover.

Mezcla los camarones con la pasta escurrida en un tazón. Espolvorea con queso y perejil. Sirve inmediatamente.

 

CONSEJO

Sírvelo  con pan de ajo y una ensalada fresca.

 

 

Etiquetas: , , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta