FILETE DE CERDO AL MAPLE CON MOSTAZA

FILETE DE CERDO AL MAPLE CON MOSTAZA

INGREDIENTES:

1/2 taza de Mostaza

1/2 taza de Jarabe sabor Maple

2 filetes de cerdo

2 cucharadas de cebollita de Cambray picada

1 diente de ajo

1/4 taza de aceite de oliva extra virgen

1/4 taza de vino blanco

3/4 taza de caldo de carne

Sal y Pimienta Blanca Molida  al gusto

 

PREPARACIÓN:

Mezcla la mostaza y el jarabe de maple.

Marina con la mezcla los filetes de cerdo por 1 o 2 horas en el refrigerador.

Retira la carne de la marinada y sella los filetes en una sartén con un poco de aceite

Termina la cocción en el horno a 180°C y reserva.

Cocina la cebollita en un poco de aceite .

Añade el ajo y el vino blanco. Deja que se reduzca a la mitad.

Agrega el caldo de carne y la mitad de la mezcla para marinar.

Deja cocinar al menos 15 minutos.

Prueba para comprobar la sazón.

Rebana cada filete en 8 porciones y sirve

CONSEJO

Los filetes de cerdo también se conocen como Solomillo de cerdo y es una carne muy tierna..

Etiquetas: , , , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta