FILETE DE PESCADO A LA MOSTAZA

FILETE DE PESCADO A LA MOSTAZA

 

INGREDIENTES 4 porciones

4 filetes de pescado (6 oz. cada uno)

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de aceite de oliva

SALSA

1 cucharada de mantequilla

1 cebolla picada

1 diente de ajo triturado

1 taza de Leche Evaporada

1 taza de agua

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua

 

PREPARACIÓN

Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar los filetes por 3 minutos de cada lado. Dejar cocinar cubiertos por 10 minutos aproximadamente.

Aparte, sofreír la cebolla y el ajo en la mantequilla por 2 minutos, agregar la Leche Evaporada , el agua y la mostaza y mezclar bien.

Cocinar por 5 minutos a fuego medio y añadir la fécula de maíz disuelta.

Revolver bien, dejar cocinar por 3 minutos más o hasta que la salsa espese.

Verter la salsa sobre los filetes de pescado y servir caliente.

 

CONSEJO

Se puede usar cualquier clase de pescado.

 

 

Etiquetas: , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta