GALLETAS DE ALMENDRA

GALLETAS DE ALMENDRAS

 

INGREDIENTES

40 gramos de almendras tostadas

20 gramos de almendras crudas

3 claras de huevo

80 gramos de harina

100 gramos de azúcar

1/2 limón

100 gramos de mantequilla

Sal

 

PREPARACIÓN

Mezcla el azúcar con la mantequilla reblandecida hasta obtener una crema. Añade después las almendras tostadas picadas, las almendras crudas molidas, la corteza rallada del limón y una pizca de sal. Mezcla todo bien hasta formar una masa homogénea.

Bate las claras de huevo e incorpóralas a la mezcla anterior, para que quede unida.

Vete cogiendo cucharadas de esta mezcla y colócalas en la fuente del horno untada con un mantequilla, asegurándote de que los trozos de masa quedan separados entre si.

Hornea unos 15 minutos hasta que las galletas se doren en horno suave, y dejarlas enfriar en el mismo horno.

CONSEJO

Apagar el horno y dejar las charolas dentro al menos una media hora con el horno entreabierto.

Puedes usar tu Horno Práctico.

 

 

 

Etiquetas: , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta