HUACHINANGO ASADO CON VERDURAS

HUACHINANGO ASADO CON VERDURAS

 

INGREDIENTES

3 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 cebolla

20 hojas de laurel

1 limón

1 Huachinango de 1,5 kg

1 cucharada de mantequilla

Perejil

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

Sal

2 jitomates maduros

1 taza de vino blanco

 

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar la cebolla en juliana. Cortar los ajos en láminas. Lavar los pimientos, retirarles el pedúnculo y las semillas y cortarlos en juliana. Reservarlos.

Sazonar el pescado y colocarlo en una bandeja de horno, distribuyendo por encima y alrededor las verduras cortadas y las hojas de laurel. Introducir 10 minutos al horno precalentado a 180º C.

Sacar la bandeja del horno. Lavar los jitomates, cortarlos en dados y esparcirlos por encima, regando el pescado con el aceite de oliva.

Añadir el vino blanco y el jugo de limón y volver a introducir en el horno. Hay que regarlo con sus propios jugos cada pocos minutos para que no se reseque, al servir, quitar las hojas de laurel.

 

 

 

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