LOMO DE CERDO EN SALSA DE MANGO Y QUESO CREMA

 

INGREDIENTES

SALSA

190 gr. de Queso Crema

3 tazas. de vino rosado

1 taza. de poro

3 tazas. de pulpa de mango

3 cucharadas. de vinagre

3 cucharadas. de azúcar

1 cucharada. jengibre fresco

Sal y pimienta blanca al gusto

RELLENAR

190 gr. de Queso Crema

1 mango en rebanadas

Otros:

4 cucharadas de aceite

600 gr. de lomo de cerdo cortado en sábana

Sal y pimienta al gusto

Hilo cáñamo

 

PREPARACION

Licuar los ingredientes de la salsa, sazonar y reservar. Salpimentar el lomo y colocar Queso Crema  y mango en toda la superficie de la carne, enrollar y sujetar con hilo.

Calentar el aceite en una sartén y sellar el lomo por todos lados hasta

que dore. Acomodar el lomo en una charola, bañar con la salsa y hornear a 180°C

por 45 minutos. Rectificar la cocción.

Rebanar el lomo en medallones. Servir  los medallones con la salsa.

 

 

CONSEJO

El vino rosado se puede sustituir por vino blanco, pedir a la carnicería que les den el lomo abierto.

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