MANITAS DE CERDO CON SETAS

MANITAS  DE CERDO CON SETAS

INGREDIENTES

8 Manitas de cerdo

1 hoja de laurel

1 cabeza de ajos

2 Cebollas

1 Pimiento verde

1 Pimiento rojo

1 Zanahoria

1 Poro

2 dientes de ajo

1 manojo de perejil

200 g de setas variadas

1 cucharadita de pimentón

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Pan rallado

 

PREPARACION

En primer lugar, tenemos que tener las manitas en agua con hielo durante la noche anterior a la preparación del guiso, para que se queden más blancas.

Al día siguiente, en una olla exprés con agua cocemos las manitas de cerdo con la cabeza de ajos, la cebolla, los pimientos, el poro, la zanahoria y el laurel. Sazonamos, tendremos que dejar que se cueza durante 30 minutos.

Escurrimos las manitas de cerdo y las colocamos en una bandeja de horno con un poco del caldo de su cocción.

Molemos en el mortero o molcajete,  pan rallado, ajo, perejil y pimentón. Cubrimos los pies de cerdo con esta mezcla, mojamos con un poco de aceite y gratinamos durante unos minutos hasta que estén bien doraditos.

Mientras tanto, salteamos las setas en una sartén con ajo picado, aceite, sal y pimienta.

Servimos las manitas gratinadas con las setas salteadas, las verduras y listo.

 

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