PAY DE CAJETA FACIL Y MUY SABROSO

PAY  DE  CAJETA

 

INGREDIENTES

1 ½ paquete de galletas Marías

75 Gramos de mantequilla derretida.

Leche la necesaria.

 

RELLENO

1 Lata de leche condensada. 397 gr.

1 Lata de ½ crema Nestlé 225  gr.

4 Huevos.

¾ Taza de cajeta.

 

MODO DE PREPARACION

 

Para hacer la costra, pulverizar las galletas Marías y mezclarlas con la mantequilla derretida y con la mano forrar el fondo de un molde    desmontable de 20 cms. de diámetro.

Se licúa todo lo demás , se vacía sobre el molde y se mete a horno de 180 C. por unos 30 min a que cuaje.

Se saca, se deja enfriar y se sirve.

 

CONSEJO

Se puede adornar con hilos de cajeta,  crema chantilly o cerezas.

La cajeta se puede suplir por crema de leche Nestle.

Si no les gusta tan  dulce, poner solo media taza de cajeta

Etiquetas: , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta