POLLO A LA CAZADORA

POLLO A LA CAZADORA

INGREDIENTES  4 personas

1 kilo de pollo fresco

2 pimientos verdes

2 cebollas grandes

5 dientes de ajo

2 tazas de vino blanco

1/2 taza de aceite de oliva

1 pizca de sal

PREPARACION

Poner en una cacerola el pollo, cubrirlo con la cebolla en juliana y el ajo en rodajitas.

Lavar los pimientos, quitarle las hebras blancas y las semillas, cortarlos en cuatro mitades cada uno y ponerlos sobre lo anterior.

Cubrir casi por completo con el vino blanco y al final ponerle el aceite hasta cubrirlo todo.

Poner sal al gusto y dejar a fuego medio y tapado, vigilando de vez en cuando, hasta que el pollo y las verduras estén blandos, unos 15 o 20 minutos.

Servir acompañado con  papas.

 

CONSEJO

Esta receta se puede hacer en el molde milagro y queda muy bien.

 

Etiquetas: ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta