POLLO A LA CERVEZA

POLLO A LA CERVEZA

 

INGREDIENTES:

 

½ Pollo

1 Diente de ajo

Perejil

½ Jitomate

2 Pimientos asados

1 Vasito de cerveza

1 Vasito de aceite

2 Papas medianas

 

MODO DE PREPARACIÓN:

 

Esta es una receta para que cualquier principiante pueda quedar bien sin pasar mucho trabajo.

Pica el ajo, el perejil, el tomate y los pimientos, échalos en el vaso de la licuadora con el aceite y la cerveza, bátelo todo.

Extiende en el fondo de una fuente para el horno un poco de esta salsa resultante, pon las papas en rodajas gordas y el pollo sobre ella, vierte el resto de la salsa sobre el pollo y tras precalentar el horno 10 minutos a 200ªC introduce la fuente, espera unos 45 minutos y tu plato estará listo.

 

CONSEJO

En caso de que la salsa quede espesa, añadir un poco más de cerveza. Esta receta la puedes hacer en tu HORNO PRACTICO

Etiquetas: , , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta