ROSCA GLASEADA DE LA ABUELA

ROSCA GLASEADA DE LA ABUELA

 

INGREDIENTES

1 taza de harina

1 cucharadita de royal

5 huevos

1/2  taza de hojuelas de avena

1/2  taza de chispas de chocolate

1/2 taza de azúcar morena bien apretada

1/2  taza de nueces picadas

1 taza de mantequilla derretida

ENVINADO

1/2  taza de miel maple

1/2  taza de ron blanco

GLASEADO

1 taza de azúcar glas

3 cucharaditas de jugo de limón

 

MODO DE PREPARACION

Batir los huevos a que esponjen y sin dejar de batir le añadimos el resto de los ingredientes uno por uno. Al final las nueces y las chispas de chocolate, envolviendo suavemente con la espátula. Vaciamos la mezcla en un molde de rosca engrasado y se hornea a 180

grados  hasta que se cueza, unos 40 minutos. Calentamos la miel y el ron y se lo vaciamos sin desmoldar, lo dejamos reposar. En un tazón batimos el azúcar glas con el limón y cuando este blanco bañamos la rosca.

Etiquetas: , , , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta