STRUDEL DE VERDURAS CON QUESO CAMEMBERT

STRUDEL DE VERDURAS CON QUESO CAMEMBERT

INGREDIENTES

Medio kilo de pasta de hojaldre

½ Calabazas

6 cebollitas de cambray

1 Puerro

150 g de queso Camembert o queso azul

2 Jitomates maduros

Albahaca fresca

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen

 

MODO DE PREPARACION 

Precalentamos el horno a máxima potencia.

En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos las verduras picadas excepto el tomate hasta que estén tiernas y doradas.

Paloteamos la pasta de hojaldre y cortamos unos cuadros de 15 x 15cms

Ponemos encima el salteado de verduras, cubrimos con el camembert y enrollamos.

Horneamos durante unos 6 minutos.

Mientras, preparamos en un sartén una salsa con jitomate rallado, aceite de oliva, pimienta, sal y albahaca fresca.

Cuando el strudel esté listo, lo emplatamos acompañándolo de la salsa de jitomate.

Etiquetas: , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta