TARTA DE QUESO Y CANELA

 INGREDIENTES

100 gramos de galletas de canela (canelitas)

80 gramos de mantequilla;

250 gramos de queso fresco;

1 huevo;

El jugo de medio limón;

100 gramos de azúcar;

1/2 cucharadita de canela molida;

Frutas rojas, y unas hojas de hierbabuena.

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 140ºC.

Triturar las galletas.

Mezclarlas con la mantequilla derretida.

Tapizar el fondo de un molde de silicona, o un molde desmontable con esta mezcla y reservar en la nevera.

Mezclar el queso con el azúcar.

Añadir el huevo, la canela, el jugo, y mezclar.

Vaciar en el molde y hornear 30 min a 140ºC.

Dejar enfriar y reservar en la nevera.

Desmoldar, repartir en los platos.

Acompañar con frutas rojas y decorar con hierbabuena.

 

CONSEJO

Lo sabroso en esta receta es el sabor de la costra a canela y que se refuerza en el relleno

 

Etiquetas: , ,

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta