TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE POLLO

TRENZA DE HOJALDRE  RELLENA DE POLLO 

INGREDIENTES  (para 1 trenza)
200 gr. de queso azul o queso roquefort
½ Kilo de hojaldre
2 Pechugas de pollo

240 gr. de jamón de York en tres rebanadas de 1 centímetro de grosor.

Aceite el necesario
1 Huevo

1/2 taza de crema (opcional)
PREPARACIÓN
Picar las pechugas a trocitos  pequeños y los freírlos en un sartén.
Desmenuzar el queso y añadirlo  hasta  mezclar todo y  se reduzca, incorporamos el jamón en trocitos , agregar la crema y mezclamos bien y dejamos enfriar
Palotear el hojaldre a que quede de ½ centímetro de grosor, cortar un rectángulo y se rellena con el pollo y jamón. Envolver todo y al final barnizar con el huevo y meter en el horno precalentado a 180C  hasta que el hojaldre esté doradito.

Si se quiere una trenza, en el rectángulo se divide la masa en tres partes sin cortar, la central es para el relleno y las dos laterales cortar tiras y  trenzar  la masa, de las dos formas resulta muy sabroso.

 

CONSEJO. la crema es para que se haga más cremoso el relleno, si quieres que salga  más seco no se la pongas.

 

 

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